Salve a Amazonia
2 de abril de 2018
publicado às 16h03
A produção insustentável da carne
A produção insustentável da carneSeremos mais de 9 bilhões de pessoas em 2050.

Se os padrões de consumo atuais não mudarem, estima-se que a produção de carnes terá que aumentar em mais de 70%. Para atender essa demanda, serão necessários mais de um bilhão de hectares de terras agrícolas – o tamanho do continente europeu. É um cenário insustentável.

A redução no consumo de carnes é uma das melhores formas de preservação da água

Área necessária para produzir 20kg de proteína (necessidade de 1 adulto por ano) com: Carne Bovina, 42 Mil M; Soja, 220 M

O uso em grande escala de alimentos como milho, soja e trigo para alimentar animais de produção eleva seu preço no mercado, restringindo seu consumo por populações em situação de pobreza.

Por todos estes motivos, a Mercy For Animals incentiva a adoção de hábitos alimentares mais compassivos e a adoção do estilo de vida vegano.

Se você deseja fazer essa mudança significativa em sua vida, podemos ajudar. Baixe aqui nosso Guia Vegetariano gratuito!

Realize uma doação para a Mercy For Animals poder continuar este trabalho de conscientização.

Compartilhar
Comentários 
0
Escreva um comentário

Portal da Amazônia Legal © Todos direitos reservados 2014